News

Feed

14.01.2024, 16:48

Eisenbahner WINTER-CUP 2024

Vom 02.01. – 05.01. ereignete sich die jährliche Turnierserie des ESV in der Beckenweiherhalle Ansbach. In vier Tagen machten zahlreiche Juniorenmannschaften verschiedener Altersklassen ihren Sieger...   mehr

14.01.2024, 10:33

U17 – Hallenkreismeisterschaft 23/24 - ESV mit Topleistung

Zum Kreisfinale trafen sich 10 Teams in der schmucken Sporthalle des TSV Marktbergel. Gespielt wurde in 2 Gruppen. Nur der jeweilige Gruppensieger konnte das Finale erreichen. Unsere Jungs spielten in Gruppe A...   mehr

24.04.2023, 20:45

⚽⚽⚽ U15-Kreispokal-Finalturnier am 1. Mai im Pilipp-Sportpark ⚽⚽⚽

Erstmals seit mehreren Jahren, wenn nicht gar Jahrzehnten, konnte sich mit unserer C1 wieder ein Fußballnachwuchsteam unserer Eisenbahner für das Finalturnier im Kreispokal qualifizieren. Das...   mehr

16.01.2023, 22:16

Unsere U17 schreibt Vereinsgeschichte!

Lauf an der Pegnitz, 15.01.2023 - Am Sonntag ging es für unsere B Jugend zur Hallenbezirksmeisterschaft nach Lauf. Um 11 Uhr fuhr der Bus mit allen Fans, Spielern und Trainern in Richtung Bitterbachhalle....   mehr

01.12.2022, 19:42